gennaio 15, 2013 - Nissan

Un grande debutto per i diplomati della GT Academy

Nissan PlayStation® GT Academy ha dimostrato ancora una volta la forza del suo programma di ricerca di nuovi talenti alla 24 Ore di Dubai, quando quattro dei piloti che si sono "diplomati" all'ultima edizione si sono aggiudicati la medaglia d'argento ed hanno coronato il loro sogno di passare da piloti virtuali a reali. A bordo della Nissan 370Z Nismo GT4, infatti, hanno salutato la bandiera a scacchi con un eccezionale secondo posto. Una seconda Nissan è, invece, arrivata al traguardo in nona posizione, dopo alcune difficoltà affrontate durante la notte.

La Nissan 370Z Nismo No.127, portata in gara da Wolfgang Reip e Mark Shulzhitskiy, con i loro compagni di squadra Lucas Ordonez e Roman Rusinov, si sono, quindi, aggiudicati l'argento. Lucas ha contribuito con la migliore partenza possibile nelle qualificazioni, assicurando la pole position nella classe SP3 e poi avviando la gara prima di passare il testimone a Roman. E' stato poi il turno di Wolfie, il campione europeo 2012 della GT Academy (conquistata battendo ben 830.000 concorrenti nel videogioco Gran Turismo®5), che si è messo al volante per la sua prima gara da pilota reale in una competizione internazionale ed ha vissuto un battesimo di fuoco con questa gara di durata.

News correlate

giugno 06, 2016
gennaio 07, 2013

Comunicato Stampa disponibile solo in lingua originale.  n celebration of June 3 as NationalDonutDay, Formula Drift icon Chris...

Nissan e PlayStation® dimostreranno come l’innovativo programma GT Academy – che trasforma i vincitori delle gare virtuali in re...